今日から3日間は長野の飯綱高原の仙人のお宅へ合宿という名の方位取りです。
心の静寂の発見・・・・般若心経の羅列は芸術だと気が付きました。
自宅の白壁に自分で書きたい。
名古屋支社長じゅんじさんの手さばきはさすが!の一言。
その辺の食材もあっという間に高級品に早変わり!
今日は奮発して高級和牛のステーキ。
塩コショウだけで気絶ものの旨さ!
夕方は「俺たちの畑」でブルーベリー摘み。
これも高原の旬を迎えていて旨い!!
ちょうど食べ終わったころに戻ってきた先生はBBQに間に合わず・・・地元のトウモロコシを生でバリバリ。
自然の甘味満載でこれも最高!!
自然の甘味満載でこれも最高!!
標高が高い飯綱高原は風も匂いも色合いも秋です。