近所にある、辛子つけ麺屋さん。
休日に頑張った時に行きますが、最近は中盛りでちょうどいい感じ。
麺を食べ終わった後は、カウンターに頃合いをみて置かれるやかんのスープを足して二度おいしい〆のスープ!
20年以上通ってますが、最近はお母さんを目にすることがなく、ご主人と息子さんが切り盛りしています。
ずっと続いてほしいお店です。
3月は辛い物は吉フーズにならないようなので、大凶明けに行こうと思います。
近所にある、辛子つけ麺屋さん。
休日に頑張った時に行きますが、最近は中盛りでちょうどいい感じ。
麺を食べ終わった後は、カウンターに頃合いをみて置かれるやかんのスープを足して二度おいしい〆のスープ!
20年以上通ってますが、最近はお母さんを目にすることがなく、ご主人と息子さんが切り盛りしています。
ずっと続いてほしいお店です。
3月は辛い物は吉フーズにならないようなので、大凶明けに行こうと思います。